Die Bezahlung der Hardware

Welche Bezahlmöglichkeiten habe ich bei der Bestellung auf Sparhandy.de?

Bezahlmöglichkeiten bei Hardware und Vertrag

Wenn Sie bei Sparhandy.de einen Mobilfunkvertrag mit Hardware erworben haben, wird von Sparhandy.de für die Hardware eine einmalige Gerätezuzahlung erhoben.

Die Höhe der Gerätezuzahlung hängt von der jeweils ausgewählten Hardware-Tarif-Kombination ab.

Die Gerätezuzahlung wird von Sparhandy.de per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abgebucht.
Hierzu erteilen Sie Sparhandy bei der Bestellung eine Einzugsermächtigung.
Der Einzug des Zuzahlungsbetrags erfolgt 14 Tage nach Versand der Ware.
Bitte sorgen Sie für die ausreichende Deckung Ihres Kontos.

Bezahlmöglichkeiten beim Hardware-Kauf

Sie können bei Sparhandy.de auch Hardware ohne Vertrag bestellten. Hierzu rufen Sie sich Ihr Wunschgerät einfach auf und wählen dann das Feld „Ohne Vertrag bestellen“ aus.

Bei der Hardware-Bestellung (ohne Mobilfunkvertrag) bestehen folgende Zahlungsmöglichkeiten:

• Kreditkarte (VISA, MasterCard)
  • Paypal
  • Sofortüberweisung

Die Bezahlung nehmen Sie direkt bei Bestellung vor. Entsprechend erfolgt die Belastung Ihrer Kreditkarte/Ihres Paypalkontos/Ihres Girokontos mit der Bestellung.

Der bestellte Artikel wird innerhalb von 3-7 Werktagen ausgeliefert, sofern kein Lieferhinweis in der Gerätebeschreibung enthalten ist.

Im Fall eines Widerrufs wird der entsprechende Betrag schnellstmöglich auf Ihre Kreditkarte/Ihr Paypalkonto/Ihr Girokonto zurückgebucht.