Der Versand der Hardware durch Sparhandy

Wann wird meine Bestellung verschickt?

Sparhandy.de verschickt die bestellte Ware schnellstmöglich nach Vertragsgenehmigung durch den Provider.

Betätigungsmail der Vertragsgenehmigung

Bei Vertragsgenehmigung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit dem Betreff: Sparhandy – Antrag genehmigt.

Nach der Vertragsgenehmigung versendet Sparhandy.de die Hardware in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vertraglich behält sich Sparhandy.de bei Verfügbarkeit des bestellten Geräts eine Lieferzeit von 3 bis 7 Werktagen nach Freischaltung des Mobilfunkvertrags vor.

Sollte ein Gerät nicht innerhalb dieser Frist lieferbar sein, finden Sie einen entsprechenden Lieferhinweis auf der Detailseite des Handys. Hier ist auch eine Angabe zur voraussichtlichen Lieferzeit hinterlegt.

Vorabversand der SIM-Karte

Sollte sich die Lieferung der Hardware ausnahmsweise verzögern, schicken wir Ihnen gerne Ihre SIM- Karte vorab zu. Den Vorabversand können Sie bequem über Ihren Online-Bestellstatus veranlassen. Auch der Sparhandy-Kundenservice hilft Ihnen hierbei gerne weiter.

Den Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit über Ihren Online-Bestellstatus abfragen. Bitte halten Sie für die Anmeldung Ihre Auftragsnummer sowie Ihr Kunden-Kennwort bereit. Bei der Eingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu beachten.

Versandbestätigungs-Mail

Bei Versand Ihrer Bestellung verschickt Sparhandy eine Bestätigungs-Mail mit einem Trackingcode, der Ihnen die Verfolgung Ihrer Sendung ermöglicht.

Gut zu wissen: Sparhandy.de verschickt die Ware bei Warenverfügbarkeit Ihre Hardware in der Regel schnellstmöglich nach Vertragsgenehmigung durch den Provider und wartet nicht bis zur Vertragsfreischaltung.

Video zum Thema Bestellstatus